Area Clienti
Richiedi un preventivo +39 329 96 05 303 Skype

Richiesta preventivo - Compila il form per avere un preventivo su misura

Di quale dei seguenti servizi hai bisogno?
Dichiaro di accettare l’Informativa sotto riportata sul trattamento dei dati personali (D.lgs. 196/2003, art. 13).
Privacy Policy
Informativa sul trattamento dei dati personali (D.lgs. 196/2003, art. 13) I dati indicati attraverso la compilazione del form, vengono utilizzati per fornire il servizio richiesto e per elaborare informazioni statistiche sull’uso del sito. L’invio di messaggi tramite form e posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e/o cartacei da Salvatore Paone, Via Pian Dell'Isola – Loc. Burchio, Figline e Incisa Valdarno (Firenze), o da suoi incaricati per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il loro mancato conferimento, comporterà l’impossibilità di evadere il servizio richiesto. Salvatore Paone si riserva il diritto di inviare eventuali messaggi per informare su possibili cambiamenti sulle offerte, nonché per aggiornamenti sui servizi forniti, assicurando che nessun dato raccolto tramite il sito sarà oggetto di comunicazione o diffusione a terzi. I soggetti cui si riferiscono i dati personali, hanno il diritto in qualunque momento di consultare, modificare, aggiornare o cancellare i propri dati o semplicemente opporsi al loro utilizzo per le suddette finalità, nonché esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 13 della legge 675/96. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento inviando una e-mail a info@stranilivelli.com. Con l’invio del presente modulo viene espresso il consenso al trattamento dei dati forniti, con assunzione della responsabilità circa la veridicità degli stessi.

Contatti

Stranilivelli di Salvatore Paone
P.iva: 06152180482
Sede: 50064 Figline e Incisa Valdarno (FI), Località Burchio c/o Polo Lionello Bonfanti
Privacy Policy Cookie Policy
+39 329 96 05 303




Area Clienti or Sign up